Q&A:

問:為什麼安全性很重要?

 

答:ChargeSPOT行動電源採用蘋果、三星選用高規格電芯,在共享產業內,行動電源使用率高,在行動電源爆炸近年時發生事故,ChargeSPOT有專業的產品品質控制和檢測機制是最重要的。

 

問:為什麼借電站點位數多很重要?

 

答:隨著合作通路的提升,使產品能接觸到的人群更廣。用戶租借便利,更能吸引新用戶及留存舊用戶,安心選擇以租代購的形式進行充電選擇。

 

問:為什麼用戶數多很重要?

 

答:隨著ChargeSPOT品牌掌握用戶達到市場影響力,能引流用戶至商戶端,以鞏固通路。

 

問:該不該選擇分潤的合作方式?

 

答:分潤機制會讓店家購願意推薦商品給消費者,我們發現店家更在意的是,消費者是否在店家有消費。

ChargeSPOT邀請您加入「精選商家計畫」,讓顧客走進來「借電」加「消費」,提高顧客黏著度。

 

問:如何加入精選商家?

 

答:點擊右方網址→ https://www.charge-spot.tw/2020chargespotschoice

國際服務

香港

​日本

Contact Phone:  02-77092075

11493 台灣台北市內湖區洲子街12號3樓

3F., No. 12, Zhouzi St., Neihu Dist., Taipei City 11493, Taiwan (R.O.C.)

共享數位服務股份有限公司  |  統一編號:82802990

Copyright © 2020 by The ChargeSPOT-TW 著作權所有,並保留一切權利。