舊電換新電  一起愛地球

 

回收你不需要的行動電源,不限品牌、形狀及容量。

每回收一顆行動電源

ChargeSPOT給你等值 NT$1,080元 免費借電券

​你或許覺得你的行動電源不管用了,但如果你將行動電源當作垃圾丟棄,它內含的鋰電池有鉛、鋅、鈷、鐵、鋰以及對環境危害最大的汞和鎘,很有可能會對環境及人體產生危害。把你的行動電源交給ChargeSPOT,我們會將行動電源交給回收合作夥伴,將行動電源進行完整的回收作業,我們可以因此節省許多寶貴的原物料,並且避免電池對環境造成影響,而且你還可以獲得免費借電券。

*每位用戶限兌換一次

回收你的舊電,

為地球盡一份心力

你或許覺得你的行動電源不管用了,但如果你將行動電源當作垃圾丟棄,它內含的鋰電池有鉛、鋅、鈷、鐵、鋰以及對環境危害最大的汞和鎘,很有可能會對環境及人體產生危害。

 

把你的行動電源交給ChargeSPOT,我們會將行動電源交給回收合作夥伴,將行動電源進行完整的回收作業,我們可以因此節省許多寶貴的原物料,並且避免電池對環境造成影響,而且你還可以獲得免費借電券。

舊電換新電  一起愛地球

你把你的行動電源交給ChargeSPOT,我們會先做初步的放電作業,將行動電源集中運送到日本專業的電池回收公司「JX金屬株式會社」進行完整的回收拆解處理,透過這樣的回收作業能將許多寶貴的原物料保留下來再製、再利用,更重要的是讓廢電池對環境造成的污染減到最低,同時,你還可以獲得ChargeSPOT免費借電券,透過共享的方式使用行動電源,也是環保愛地球的方式喔!

把你的行動電源交給

ChargeSPOT

STEP1

填寫下方表單

每回收一顆行動電源

ChargeSPOT給你等值 

NT$1,080元 免費借電券。

回收你不需要的行動電源,不限品牌、形狀及容量。

如何回收 你的行動電源

只須寄過來給我們!

→填寫下方表單

→郵寄行動電源到ChargeSPOT(台北市內湖區洲子街12號3樓)

→7個工作天內收到免費借電券

如何回收 你的行動電源

只須寄過來給我們!

(每位用戶限兌換一次)

STEP1

填寫下方表單

把你的行動電源交給ChargeSPOT,我們先做初步的放電作業,將行動電源集中運送到日本專業的電池回收公司「JX金屬株式會社」進行完整的回收拆解處理,透過這樣的回收作業能將許多寶貴的原物料保留下來再製、再利用,更重要的是讓廢電池對環境造成的污染減到最低,同時,你還可以獲得ChargeSPOT免費借電券,透過共享的方式使用行動電源,也是環保愛地球的方式喔!

 

國際服務

香港

​日本

Contact Phone:  02-77092075

11493 台灣台北市內湖區洲子街12號3樓

3F., No. 12, Zhouzi St., Neihu Dist., Taipei City 11493, Taiwan (R.O.C.)

共享數位服務股份有限公司  |  統一編號:82802990

Copyright © 2020 by The ChargeSPOT-TW 著作權所有,並保留一切權利。