「🔋舊電換新電,ChargeSPOT 為你充電!⚡️」



現代人3C產品不離手,很多民眾不清楚行動電源也屬於電池的一種,內含的鋰電池含有鉛,鋰,銅,鋁,鎳,鈷等多種對環境有害的重金屬,其生命週期平均僅兩到三年,裡頭所含重金屬若處理不當恐污染環境與人體健康。

全台最大的共享行動電源服務供應商 ChargeSPOT ,貫徹『永續發展』的品牌理念,積極落實全台各地的綠色共享行動。

ChargeSPOT​ 將於本週日 10/27 在信義威秀廣場舉辦「舊電換新電」活動,只要你帶著使用過的行動電源做回收(不限任何大小或容量)

「每一個行動電源都可以兌換等值新台幣 $1,080元的 ChargeSPOT 借電卷」(相當於能夠充電整整兩個月不間斷)

目前台北市共有超過 1,400 個 租借站可進行行動電源租借服務, 期許喚醒環保意識,將舊電池集中回收處理降低污染, 能夠一起響應綠色共享,為地球盡一份心力!🌍

🔋時間:2019/10/27 (日) 14:30-19:00 🔋地點:信義威秀廣場(斑馬線至威秀空橋前空地)

⚡️快去下載充電:https://lihi1.cc/vWNFR

#ChargeSPOT #共享行動電源 #在你身編 #WeLoveEarth #為地球盡一份心力

國際服務

香港

​日本

Contact Phone:  02-77092075

11493 台灣台北市內湖區洲子街12號3樓

3F., No. 12, Zhouzi St., Neihu Dist., Taipei City 11493, Taiwan (R.O.C.)

共享數位服務股份有限公司  |  統一編號:82802990

Copyright © 2020 by The ChargeSPOT-TW 著作權所有,並保留一切權利。