國際服務

香港

​日本

Contact Phone:  02-77092075

11493 台灣台北市內湖區洲子街12號3樓

3F., No. 12, Zhouzi St., Neihu Dist., Taipei City 11493, Taiwan (R.O.C.)

共享數位服務股份有限公司  |  統一編號:82802990

Copyright © 2020 by The ChargeSPOT-TW 著作權所有,並保留一切權利。

藤原浩再帶來全黑之作!fragment design x ChargeSPOT 行動電源登場



行動電源共享服務品牌ChargeSPOT在今年四月正式進駐台灣,為大家提供隨租隨還的行動電源服務,而除了主打解決有電量焦慮症人們的煩惱以外,ChargeSPOT近日也宣布和日本潮流教父藤原浩推出聯名行動電源!




近來藤原浩帶來許多聯名,真的也讓許多粉絲們荷包失血,包括黑魂皮卡丘、Switch、全球限量一百台的Polaroid Originals相機等等,不過這次與ChargeSPOT的聯名行動電源就需要大家平常的人品爆發了(笑)這個行動電源全球也僅限量1000個,且只會在ChargeSPOT的一般租借服務中抽到,後續也有可能開設快閃店,詳細的活動規則還有待品牌官方公佈。



這個藤原浩x ChargeSPOT的聯名行動電源外型一改先前的品牌僅有的白色,變身為全黑機身設計,上面再簡單放上藤原浩的經典閃電和FRGMT字樣的Logo,雖然簡單不過看起來超帥,各位藤原浩的粉絲們還請持續追蹤相關消息了!


GQ