top of page

2023榕樂季🪐全家借電抽雙人套票

已更新:11月7日


『榕樂季・時光漫遊』邀請榕民們和一起搭上時光機,在流淌的時間長河中緩緩漂浮,穿梭過去與未來。我們將回顧榕Ron過去十年的精彩片段,和未來發展做為系列活動主軸,穿插回憶錄以及經典特調再現。

在這新舊交織的一年,榕樂季的演出陣容跳脫了以獨立樂團為演出主軸的框架,加入了嘻哈、R&B、DJ演出等多樣曲風表演組合,為榕民帶來耳目一新的體驗。讓我們一同在音樂的時空裡,感受全新的2023『榕樂季・時光漫遊』。


:: :: :: 榕樂季🪐時光漫遊 ⠿⠷⠦


◖ 日期|𝟮𝟬𝟮𝟯年𝟭𝟭月𝟮𝟲日◗

◖ 地點|𝙕𝙚𝙥𝙥 𝙉𝙚𝙬 𝙏𝙖𝙞𝙥𝙚𝙞 ◗

◖ 主辦單位|榕樂季文化有限公司◗

◖ 演出陣容|イルカポリス 海豚刑警、鶴The Crane、夜間限定(wannasleep / Gummy B)、DJ Mayà Yuriko、DJ Soung… 𝙖𝙣𝙙 𝙢𝙤𝙧𝙚. ◗

◖ 更多相關消息請隨時關注「榕樂季 RON FEST」官網訊息:https://www.roncafebar.com/


ChargeSPOT 限定活動⚡

🎁 全家便利商店借電,抽《2023榕樂季》雙人套票!


2023/10/23(一) - 2023/11/5(日),在 全家便利商店 租借 ChargeSPOT,並完成線上登錄,即有機會抽中《2023榕樂季》雙人套票。


*活動票券共抽出3名。


*得獎者 ChargeSPOT ID:14920755、14736669、16234071。

*請得獎者於 2023/11/8(三) 前回傳中獎簡訊領獎。

活動注意事項

  1. 請將 ChargeSPOT App 更新至最新版本。

  2. 每一 ChargeSPOT 帳號限獲得一項獎品,獎品不得轉讓、轉換、變現或其他形式。

  3. 中獎者於 2023/11/6(一) 在 ChargeSPOT 社群媒體及官網公佈用戶ID,並透過簡訊及App通知中獎人,如用戶活動登錄時提供之個人資料填寫錯誤,導致無法收到中獎通知,逾期將視為棄權。

  4. 本活動可使用以下方式租借:ChargeSPOT App、ChargeSPOT 官方LINE@、My FamiPort App。因 App Clips 使用限制,使用 App Clips 租借無法獲得抽獎資格。

  5. 本活動如有產品使用問題與設備問題排除,請洽 ChargeSPOT 客服,產品相關責任問題概由 ChargeSPOT 負責處理之。

  6. 參與本活動之消費者,如有違反本活動辦法,或以惡意之行為或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉經查證屬實,主辦單位有權立即取消其參加資格,並對於任何破壞本活動之行為當事人追究相關法律責任。

  7. ChargeSPOT 有權決定取消、終止、修改或暫停本活動,無需另行通知,亦有權對本活動之所有事項做出最終解釋。

bottom of page