ChargeSPOT x Steaker 跨界合作!



ChargeSPOT x Steaker 跨界合作!


數位資產管理需要好操作、可靠的管理平台,Steaker 是一個新世代的數位資產管理平台,以協助用戶「輕鬆配置加密貨幣資產」為初衷,提供不同風險屬性的多元方案、多幣種加密貨幣錢包,以及新手友善的 iOS APP,致力於更流暢的使用體驗。


對Steaker有興趣的電粉們,現在只要到 Steaker 新註冊,使用推薦碼【steak】,送 ChargeSPOT 一小時免費借電券,加碼再送 10 USDT,限量1,200名。


活動期間:2022/03/21 ~ 2022/04/19



活動注意事項:

*ChargeSPOT 與 Steaker 保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於 Steaker 網站,恕不另行通知。


*Steaker 開戶送 10 USDT 活動限新用戶參加,若為舊用戶重複註冊,經查明將不予發放獎勵。獎勵將固定於每週一結算上週日 23:59 前的註冊名單,當日 18:00 前發放至 Steaker 帳戶,並以 email 通知;如遇國定假日,則順延至下一個工作天結算、發放。


*活動資訊請至Steaker官網🔗